По подписке

Смешинки и грустинки. Согревающие истории о счастье, любви и немного волшебном коте

Наталья Третьякова

Длительность

4 ч 58 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 529 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Наталья Третьякова — natretyak — автор забавных и трогательных историй, блогер, которого читают более 150 000 подписчиков.
Проблемы, проблемы, проблемы… А так хочется, чтобы кто-то понимающий просто взял за руку и сказал: «Давай вместе погрустим или посмеемся?»
«Смешинки и грустинки» как разговор с близкой подругой. Вот вы сидите на кухне пьете чай, или что-нибудь покрепче, и рассказываете друг другу истории. О любви, живущей даже после смерти, о неожиданных встречах, о курьезных случаях (ох, даже вспоминать неловко). О серьезных ошибках, о которых до сих пор жалеете, или решили не жалеть, и даже о коте, оказавшемся немного волшебным…
За такими разговорами можно и погоревать, и похохотать от души. И в итоге ощутить, как сердце исцеляется, морщинка между бровей разглаживается, плечи расслабляются, и вы чувствуете покой и тихую радость.
В книге собраны рассказы, полюбившиеся уже тысячам читателей, а также новые тексты, которые до этого никогда не публиковались.


•;Книга — бальзам для уставшей души. Если вам кажется, что ничто вас уже не удивляет и не трогает, то самое время окунуться в атмосферу искренности, доброты и спокойствия.
•;Почувствовать себя ребенком, которому все в новинку и все по плечу. Ощутить любовь, от которой мурашки по коже. Пережить приключение в китайских трущобах. Понять, что на самом деле важно, лежа на третьей полке поезда. Увидеть жизнь во всем ее многообразии, не приукрашивая и не умаляя.
•;Задуматься, отдохнуть, посмеяться, погрустить, проникнуться, почувствовать себя живым и настоящим.

Наталья Третьякова
автор
Виктория Федорова
чтец
АСТ
издатель
Секреты счастья
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-17-142562-3
ISBN