По подписке

Слово и Чистота. Проекция

Александр Зайцев

Длительность

10 ч 29 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 199 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Александр Зайцев — писатель-фантаст из Санкт-Петербурга. Работает в разных жанрах: ЛитРПГ, городское фэнтези, бояр-аниме; пробовал свои силы и в научной фантастике. Книги Александра Зайцева интересны, помимо прочего, тем, что автор с большой любовью и знанием предмета описывает холодное оружие и техники владения им.
Представляем вам аудиоверсию романа «Проекция», которым открывается популярная серия «Слово и Чистота», написанная на стыке жанров бояр-аниме и попаданчества. Главный герой книги — военный, с опытом службы в горячих точках и страстью к фехтованию, которую привила ему жена, мастер спорта. Герой погибает в самом начале книги и попадает в тело подростка, обитающего в ином мире. Подросток непрост. Он рейг — воин излома. Иными словами, он способен перемещаться в параллельное пространство, в котором становится для основного мира практически неуязвим. У каждого рейга есть клинок, непосредственно связанный с личностью владельца и влияющий на него. Излом таит в себе всяческие опасности, он постоянно исторгает неведомых монстров, и долг рейгов защищать свой мир, даже ценой собственной жизни.
Попадание в чужую оболочку делает героя уникальным. У него два клинка вместо одного: первый — от прошлой личности, второй — от новой. Их имена — Слово и Чистота. Один не терпит лжи, другой всегда готов вступиться за слабого. Герой быстро осваивается в новом для себя мире и пытается разобраться, из-за чего происходят вторжения монстров. И, конечно, клинки находят для него приключения, которых он сам, возможно, с удовольствием избежал бы. Слушайте первую аудиокнигу цикла.

Исполняет Вадим Пугачёв.
Использована музыкальная композиция Кирилла Горохова «Марш рыцарей», версия 2.
Обложка Яны Суворовой.

Запись 2019 года.

Александр Зайцев
автор
Вадим Пугачев
чтец
1С-Паблишинг
издательство
Слово и Чистота
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
По подписке

Слово и Чистота. Проекция

Александр Зайцев

Длительность

10 ч 29 мин

Слушать в приложении