По подписке

Пустые калории. Почему мы едим то, что не является едой, и при этом не можем остановиться

Крис Ван Туллекен

0

Нет оценок

13 ч 25 мин

Длительность

Слушать в приложении

30 дней бесплатно

Чуть-чуть за 0 ₽ 399 ₽

Доступ к основному каталогу После окончания пробного периода будет списана стоимость подписки за 1 месяц — 399 ₽

Доступ к платному каталогу книг с возможностью получить 1 книгу каждый месяц навсегда

Попробовать бесплатно Все варианты приобретения

Любая дискуссия о лишнем весе — что в прессе, что у нас в головах, — неизбежно перерастает в обвинения, а эти обвинения всегда направлены на людей, которые с ним живут. Идея, что толстяки сами во всем виноваты, сумела пробраться и через научный, и через моральный фильтры, потому что проста до прозрачности. Она основана на якобы недостатке силы воли — человек «просто» недостаточно двигается или слишком много ест. Но на самом деле эта идея никак не связана с реальностью. В своем мировом бестселлере Крис убедительно доказывает, как промышленная еда и еда, «загримированная» под здоровую, меняет настройки нашего организма, влияет на мозговые связи и фактически делает нас зависимыми от еды, заставляя потреблять все больше и больше вредных продуктов.

- Откуда в мороженом бактериальная слизь.
- Что такое «угольное» масло.
- Три эры еды и возможности контроля.
- Почему дело не в спорте и не в сахаре.
- Как УПП взламывают наш мозг.

Уникальное расследование ученого изменило нашу науку. Прослушав аудиокнигу, вы никогда уже не будете прежним.

Захаров А., перевд на русский язык, 2024
ООО "Издательство "Эксмо", 2024

Крис Ван Туллекен
автор
Алексей Захаров
переводчик
Михаил Золкин
чтец
БОМБОРА
издатель
Открытия века: новейшие исследования человеческого организма во благо здоровья
серия

Информация

12+
Возраст
Русский
Язык