По подписке

Просто о ферментах. Почему они так полезны?

Наталья Клячко , Ирина Ле-Дейген

0

Нет оценок

3 ч 14 мин

Длительность

Слушать в приложении

14 дней бесплатно

Строки за 0 ₽ 399 ₽

Полный доступ к основному каталогу электронных и аудиокниг без ограничения по времени

Попробовать бесплатно Все варианты приобретения

Ирина Ле-Дейген — кандидат химических наук, доцент химического факультета МГУ, победитель 3 сезона Лиги Лекторов.
Наталья Клячко — доктор химических наук, профессор, заместитель директора Научно-образовательного центра по нанотехнологиям, а также известный ученый в области биохимии.
Самый цитируемый молодой биохимик России и заслуженный профессор МГУ вернут вам утраченные знания по химии и дадут понять, что эта наука — не скучные формулы, а интереснейшие процессы, происходящие внутри человеческого организма и в окружающей нас среде. В книге Ирина и Наталья расскажут:
• как ферменты ускоряют химическую реакцию с 32 миллиардов лет до 1 секунды;
• почему бабушкин чайный гриб снова стал популярным;
• правда ли, что без использования ферментов грейпфрутовый сок был бы еще кислее, чем обычно.
Откройте для себя химию с новой и интересной стороны!

Наталья Клячко, Ирина Ле-Дейген
авторы
Наталья Мальцева
чтец
АСТ
издатель
Код питания
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык