По подписке

Правек и другие времена

Ольга Токарчук

Длительность

9 ч 34 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 499 ₽ Все варианты приобретения

О книге

«Правек и другие времена» — роман нобелевского лауреата Ольги Токарчук. Произведения Токарчук всегда наполнены ворохом смыслов и размышлений на тему существования, смерти, времени, личности — ведь для нее, как сказано в комментарии нобелевского комитета, «пересечение границ является формой жизни». В этот раз книга повествует о жителях деревни Правек, которая находится словно вне пространства и времени, однако в событиях, происходящих за годы с жителями Правека, угадываются реальные исторические события. Невероятно завораживающее повествование с привкусом магического реализма.
В центре Вселенной находится Правек. А в Правеке — средоточие всего, что есть во Вселенной. Декады, глумясь, сменяют друг друга, вспыхивает и перегорает любовь, мир оборачивается войной, рождаются и умирают дети.
Романы Токарчук — это взрослые сказки вне времени и пространства, серьезные, глубокие, настоящие. В истории Правека воплотилась история всего человечества, с ее болью, потерями, трансформациями, открытиями и триумфами. «Правек и другие времена» — поистине завораживающее чтение.

Olga Tokarczuk

PRIMEVAL AND OTHER TIMES
(PRAWIEK I INNE CZASY)

Copyright © Olga Tokarczuk 1998, 2002
© Изотова Т., перевод на русский язык, 2021
© Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2021

Ольга Токарчук
автор
Татьяна Изотова
переводчик
Татьяна Изотова
чтец
Inspiria
издатель
Loft. Нобелевская премия: коллекция
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-118115-4
ISBN
По подписке

Правек и другие времена

Ольга Токарчук

Длительность

9 ч 34 мин

Слушать в приложении