По подписке

Последняя тайна

Софи Клеверли

Длительность

8 ч 45 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 379 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Великолепный английский детектив в антураже загадочной и зловещей школы-интерната. История сестёр-близняшек, которым предстоит разобраться в тайнах и загадках своего учебного заведения.
Отец подарил нам на Рождество мамину музыкальную шкатулку! Мы счастливы и первым делом решили получше её рассмотреть… И нашли в ней потайное отделение, а в нём зашифрованные мамины письма! Теперь мне и Скарлет не терпится вернуться в Руквудскую школу, ведь там мы встретимся с подругой Ариадной, которая умеет разбираться с такими шифрами. И тогда мы узнаем наконец о последней тайне нашей мамы.
Но в Руквуде нас ждут ужасные новости. Объявился сын мистера Бартоломью, старого жестокого директора! И заявляет, что он, как законный наследник своего отца, имеет право закрыть Руквудскую школу. Мы в ужасе, ведь эта школа успела стать нашим домом, местом, где нас любят и ждут. Да и этот Генри Бартоломью ведёт себя крайне подозрительно! Теперь перед нами стоит сложнейшая задача: доказать, что он не может хозяйничать в Руквуде! И в этом нам нежданно-негаданно пригодятся записки из маминого тайника…

Мольков К.И., перевод на русский язык, 2018
Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2019

Софи Клеверли
автор
Константин Мольков
переводчик
Лина Новач
чтец
Эксмодетство
издатель
Детск. Скарлет и Айви. Тайны и загадки Руквудской школы
серия

Информация

12+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-090642-0
ISBN