По подписке

Почему в сыре дырки?

П. М. Волцит

0

Нет оценок

32 мин

Длительность

3–6 лет

Возраст

Слушать в приложении

60 дней бесплатно

Чуть-чуть за 0 ₽ 399 ₽

Доступ к основному каталогу После окончания пробного периода будет списана стоимость подписки за 1 месяц — 399 ₽

Доступ к платному каталогу книг с возможностью получить 1 книгу каждый месяц навсегда

Попробовать бесплатно Все варианты приобретения

В книге «Почему в сыре дыркй» популяризатор науки Пётр Михайлович Волцит расскажет об удивительном мире бактерий, благодаря которым мы можем лакомиться такими продуктами как творог, масло, сметана, сыр, хлеб… Также вы узнаете о том, как человек научился сохранять продукты питания от порчи, о том, какую роль разные виды бактерий играют в природе и в жизни человека.
;Для младшего школьного возраста.

П. М. Волцит
автор
Константин Корольков
чтец
АСТ
издатель
Почемучкины книжки
серия

Информация

Русский
Язык