По подписке

Почему в сыре дырки?

П. М. Волцит

Длительность

32 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 179 ₽ Все варианты приобретения

О книге

В книге «Почему в сыре дыркй» популяризатор науки Пётр Михайлович Волцит расскажет об удивительном мире бактерий, благодаря которым мы можем лакомиться такими продуктами как творог, масло, сметана, сыр, хлеб… Также вы узнаете о том, как человек научился сохранять продукты питания от порчи, о том, какую роль разные виды бактерий играют в природе и в жизни человека.
;Для младшего школьного возраста.

П. М. Волцит
автор
Константин Корольков
чтец
АСТ
издатель
Почемучкины книжки
серия

Жанры

Информация

0+
Возраст
Русский
Язык
978-5-17-125955-6
ISBN