Платный каталог

Nordic Horror. Свинцовый город

А.Р.С. Хоркка

Длительность

3 ч 40 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 279 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Новая интригующая серия книг для подростков - хоррор и история первой любви под одной обложкой! О том, как выжить в окружении кроклоков, жутких зомби, в городе, заражённом чумой, а также о дружбе и взаимовыручке гениального учёного и девочки-монстра.
Орка и Вапор — ученики гениального учёного Аэриса. Они мечтали научиться конструировать столь же гениальные механизмы и заниматься наукой. Но прошло каких-то 7 лет и их любимая мастерская безнадёжно утрачена, Аэрис неизлечимо болен чумой, а вокруг царит разруха. Орке и Вапору нужно попасть в Свинцовый город, чтобы найти Огненный камень, необходимый для изготовления вакцины от чумы... В этой книге мистика и захватывающий сюжет сплетены идеально!
Добро пожаловать туда, где танцует северное сияние и замерзают слёзы! Абсолютно завораживающая история среди прекрасных и ужасных снежных пейзажей, способная и остудить вашу кровь, и зажечь сердца!
Книга для подростков! Всем, кто знает про ФОНД SCP (ЭсСиПи): Чумной доктор, Скромник, Сердце Тьмы, Страж Врат, Господин Латунь. Фанатам ФНАФ, Сиреноголового, Слендермена и даже Мандалорца!

Чайкина У., перевод на русский язык, 2023
Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2023

А.Р.С. Хоркка
автор
Ульяна Чайкина
переводчик
Амир Шакиров
чтец
Эксмо
издатель
Nordic Horror
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-160744-9
ISBN