Платный каталог

Nordic Horror. Леденяще холоден

А.Р.С. Хоркка

Длительность

2 ч 51 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 269 ₽ Все варианты приобретения

О книге

НО ДАЖЕ ДЕМОНЫ НЕ В СИЛАХ противостоять первой любви, леденяще сильной…

Армасу предстоит жить в глуши снежных пустошей, в затаившемся сиротском приюте. Девочка с красноватыми волосами предлагает ему сбежать, но всё идёт не по плану, и теперь Армас обречён годами ничего не чувствовать и охотиться на демонов. В первую очередь, за Снежной леди, королевой иных миров, демоном любви и ненависти. Сможет ли Армас вернуть свои чувства? И какой ценой?..

Добро пожаловать туда, где танцует северное сияние и замерзают слёзы! Абсолютно завораживающая история среди прекрасных и ужасных снежных пейзажей, способная и остудить вашу кровь, и зажечь сердца!

КОМУ?

Всем, кто знает про ФОНД SCP (ЭсСиПи). (Их знают все: Чумной доктор! Скромник! Сердце Тьмы! Страж Врат! Господин Латунь!). Фанатам ФНАФ, Сиреноголового, Слендермена и даже Мандалорца!

О ЧЕМ?

История сироты Армаса, оказавшегося лицом к лицу с древними демонами. Его чувства украдены, он не чувствует ни страха, ни жалости и готов на всё ради победы над Снежной леди, королевой иных миров, демоном любви и ненависти. Но цена слишком высока — потеря единственного близкого человека, девочки с красноватыми волосами.

Чайкина У., перевод на русский язык, 2023
Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2023

А.Р.С. Хоркка
автор
Ульяна Чайкина
переводчик
Амир Шакиров
чтец
Эксмо
издатель
Nordic Horror
серия

Информация

16+
Возраст
978-5-04-160743-2
ISBN