По подписке

Мир охоты и крови

Микки Хост

Длительность

22 ч 13 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 389 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Продолжение невероятно атмосферной young adult серии «Сальваторы», посвященной борьбе одаренных магов с темными созданиями! Интригующее, эпичное, насыщенное темное городское фэнтези! Действие третьей книги происходит в нашем мире! Придется по душе любителям мистики, драмы, романтики, а также фанатам сериала «Сверхъестественное», поклонникам Мары Вульф и Кассандры Клэр!
Пайпер вернулась домой вместе с Третьим, объявленным Предателем. В ожидании суда над ним девушка узнает, что произошло за месяцы ее отсутствия: таинственные убийства, нападения демонов, изменники, сорвавшие маски, явление еще двух сальваторов.

Николас Хейл, Четвертый из избранных, еще совсем юн, но он обязан понять, почему один из сальваторов сражается на стороне демонов, и найти способ защитить Пайпер и Третьего от суда коалиции. Темные создания открывают бреши по всему миру, и Николас не справится в одиночку.

Вместе с искателями, рыцарями и магами Четвертому предстоит разгадать, кто из демонов много лет управляет темными созданиями из тени, а также выяснить, почему боги не отвечают на молитвы.

Микки Хост, 2023
Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2024

Микки Хост
автор
Любовь Конева
чтец
Freedom
издатель
Young Adult. Сальваторы Второго мира
серия

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-194843-6
ISBN