По подписке

Мертвый инквизитор. Гибель Фанмира

Иван Магазинников

Рейтинг

4,5/5

Длительность

10 ч 46 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 269 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Иван Магазинников — популярный писатель-фантаст, хорошо знакомый ценителям жанра ЛитРПГ. В прошлом геймдизайнер, работавший над ставшими культовыми игровыми проектами, он лучше многих понимал, как строится мир игры изнутри. К сожалению, Иван не дожил до выхода пятой, финальной аудиокниги своего самого знаменитого цикла романов, уйдя из жизни совсем молодым...

Если программист занимается промышленным шпионажем, он должен быть готов к тому, что однажды его поймает служба внутренней безопасности. И тогда шпиону не поздоровится, какими благими намерениями он бы ни руководствовался. Главного героя, работавшего в компании, которая создала крупнейший виртуальный мир, не арестовали и не ликвидировали, его просто навек заточили в виртуальной реальности. А чтобы шансы выбраться оттуда свести к нулю, его персонажем сделали немого зомби, погребённого в могиле и вынужденного раз за разом умирать от удушья и воскресать заново. Мало того: у персонажа не прокачиваются вообще никакие навыки, кроме «ненужного» восприятия. Казалось бы, выхода нет... Но программист на то и программист, чтобы найти лазейку в хитросплетениях виртуального мира, ставшего для него склепом.

Представляем аудиоверсию романа «Гибель Фанмира», который завершает серию «Мёртвый инквизитор».

Вырвавшись из виртуального заточения, Бес помнит о других пленниках, которые, как и он ещё недавно, находятся в игре, бесконечно умирая и возрождаясь. Ему удаётся внедриться в клан, тесно связанный с администрацией игры. Это позволит Бесу попытаться освободить виртуальных узников. Готовы ли главы топовых кланов отказаться от всех благ ради сохранения человеческого лица? Ставкой в грядущем противостоянии будут судьбы миллионов игроков, для которых Фанмир — нечто гораздо большее, чем просто игра. Слушайте окончание истории.

Исполняет Михаил Алексеев
Автор обложки Ксения Никитина
Производство студии MDM-Vision
Генеральный продюсер Андрей Лобзов
Продюсер постпродакшн Юрий Греков
Использованы музыкальные композиции Кевина Маклеода (Kevin MacLeod)
«Shadowlands 3 — Machine», «Malicious», «Industrial Cinematic» с сайта: www.incompetech.com

Запись 2021 года.

Иван Магазинников
автор
Михаил Алексеев
чтец
1С-Паблишинг
издатель
Мертвый инквизитор
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык