По подписке

Малютка Интрига

Дарья Донцова

Рейтинг

4,3/5

Длительность

6 ч 32 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 309 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Самая тяжелая работа на свете — выглядеть красавицей 24 часа в сутки. Но это же не повод воровать! В детективное бюро мужа Лампы Романовой обратилась Татьяна Петрова. Женщина работает в бутике, который предлагает состоятельным клиентам утягивающее белье и прочие штучки, чтобы выглядеть на все сто (процентов, а не лет). Одна из их клиенток похитила самый дорогой товар на сумму 300 тысяч. Татьяна просит найти воровку. Но не успела Петрова покинуть здание бюро, как ей стало плохо, и она скоропостижно скончалась. А еще выяснилось, что звали покойную вовсе не так, как она им представилась… Детективы решают узнать, кто эта женщина на самом деле и что творится в ее заведении. Оказывается, бельевой магазин — часть целого бьюти-комплекса, куда также входят ресторан и салон красоты. И на днях после процедур в этом салоне стремительно скончались аж три клиентки. Не слишком ли много смертей там, куда приходят за красотой? Чем дольше Лампа с коллегами пытаются понять, что происходит, тем больше лжи они обнаруживают. Сыщики просто тонут в море глупого вранья. Давненько у них не было такого безнадежного дела…

Дарья Донцова — самый популярный и востребованный автор в нашей стране, любимица миллионов читателей. В России продано более 200 миллионов экземпляров ее книг.
Ее творчество наполняет сердца и души светом, оптимизмом, радостью, уверенностью в завтрашнем дне!

«Донцова невероятная работяга! Я не знаю ни одного другого писателя, который столько работал бы. Я отношусь к ней с уважением, как к образцу писательского трудолюбия. Женщины нуждаются в психологической поддержке и получают ее от Донцовой. Я и сама в свое время прочла несколько романов Донцовой. Ее читают очень разные люди. И очень занятые бизнес-леди, чтобы на время выключить голову, и домохозяйки, у которых есть перерыв 15—20 минут между отвести-забрать детей». — Галина Юзефович, литературный критик

Донцова Д.А., 2022
Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2023

Дарья Донцова
автор
Любовь Конева
чтец
Эксмо
издатель
Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант
серия

Информация

16+
Возраст
978-5-04-175740-3
ISBN