По подписке

Мальн. Кровь и стекло

Мира Салье

Рейтинг

4,5/5

Длительность

16 ч 34 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 499 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Мальны, древний народ, благословленный духами. Веками они охраняли земли Оглама от ужасных тварей, пока в рядах мальнов не произошел раскол. Кьелл, темнорожденный принц, развязал войну. С тех пор миром завладели люди, а история мальнов канула в лету.
Он – Кит, простой фермер, но не навсегда. Желание уничтожить короля Одеса, который погубил всю его семью, приводит парня в королевство Мальнборн, сокрытое в Северном лесу. Там, среди светлорожденных, Кит осознает, что обладает могучей и непредсказуемой силой. Он не просто последний из королевского рода: Кит рожден от двух враждующих народов. И тьма – наследие одного из них.
Ему придется столкнуться с тайнами и пойти против собственного сердца. Однако мир не делится на черное и белое. И когда тьма могущественного владыки соприкоснется с магией кровного внука, перед Китом встанет единственный вопрос: кто же истинный враг?

Мощное эпическое фэнтези о магическом народе, скрывающемся в Северном лесу – дебютной роман российской писательницы Миры Салье.

Этот цикл кинематографичен словно фильм: открывая страницы, вы сразу попадаете в магический Оглам с несколькими королевствами: Хадингард, Тасфил, Даллан, Болдер, Мальнборн… В последнем живет уникальный народ мальнов, давней войной разделенный на светлых и темных. Темный владыка Кьелл убил последнего светлорожденного короля, а его сына спрятали среди людей и наложили проклятие. Кто знает, может Кит – тот самый принц, надежда мальнов на спасение?

Обязательно к прослушиванию фанатам циклов Виктории Авеярд «Алые и серебряные» и романа «Разрушитель миров», а также любителям грандиозного фэнтези с народами, воюющими против зла и темных сил!

Тени, Сумеречные земли, смерглы – в Огламе рушится завеса между двумя мирами, обрушивая хаос на плечи всех, кто борется за свет!

Любовная линия отражена в романе отношениями Кита и светлорожденной Арэи. Смогут ли они спасти их королевства от зла, не пожертвовав своими чувствами?


Мира – ярый фанат трилогии «Властелин колец» и может наизусть процитировать фильмы Питера Джексона. Ее любовь к путешествиям (особенно, в горы) и фэнтезийным историям нашла свое отражение в творчестве.

Мира Салье, 2023
Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2023

Мира Салье
автор
Александр Анатольевич Арзин
чтец
Freedom
издатель
Young Adult. Легенды Оглама
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-186410-1
ISBN