Платный каталог

Лавандовый сад

Люсинда Райли

Рейтинг

4,4/5

Длительность

21 ч 58 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 579 ₽ Все варианты приобретения

О книге

ОТ АВТОРА «СЕМИ СЕСТЕР».

Это история о мире и войне, преемственности поколений, о любви и предательстве, и о тайнах, которые должны быть раскрыты, чтобы изменить жизни многих, очень многих людей.

Эмили наследует по линии отца старинный родовой замок с прекрасными садами и виноградниками, но вместе с этим — уйму долгов и вопросы без ответов о прошлом семьи.
До этого она вела простую жизнь в Париже. У нее были сложные отношения с матерью, она не планировала возвращаться в места, где провела детство. Однако смерть матери и знакомство с Себастьяном, владельцем картинной галереи в Лондоне, чья бабушка также была связана с родовым домом Эмили, перечеркивают всю ее жизнь на до и после.

«Семейные тайны, шпионаж военного времени и верность, которую приходится поставить на карту. Все это "Лавандовый сад" — идеальная книга для поклонников исторических романов». — The Booklist

***

Люсинда Райли родилась в 1965 году в Ирландии и прославилась как актриса театра и кино. Ее жизнь изменилась после публикации дебютного романа. Самое известное произведение, цикл романов «Семь сестер», стал международным хитом, переведен на 37 языков и номинирован на множество премий. Ведутся переговоры о создании сериала. В 2020 году Люсинда Райли получила в Голландии Платиновую награду за количество проданных книг — последний раз эту награду получила Джоанн Роулинг за цикл романов о Гарри Поттере.
Люсинда Райли прожила много лет в городе Норфолк, Англии, пока не осуществила давнюю мечту — купила уединенный фермерский дом на родине, в Ирландии, где и были написаны последние пять книг.
Люсинда Райли мирно ушла из жизни в июне 2021 года, в окружении близких людей.

www.lucindariley.com
www.facebook.com/Lucindarileyauthor
Instagram @lucindariley

Lucinda Riley
The Light Behind the Window

Original English language edition first published by Penguin Books Ltd, London
Copyright © Lucinda Riley 2012
The author has asserted her moral rights. All rights reserved
© З. Красневская, перевод на русский язык, 2022
© Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2022

Люсинда Райли
автор
Зинаида Красневская
переводчик
Ксения Бржезовская
чтец
Inspiria
издатель
Novel. Мировые хиты Люсинды Райли
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-099346-8
ISBN