По подписке

Краткое изложение книги "Так говорил Заратустра". Автор оригинала Ницше Фридрих Вильгельм

Александр Викторович Марков

Длительность

52 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 279 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Как погрузиться в книгу, не читая ее полностью? Для этого существует саммари – краткое изложение основных идей книги. Оно содержит все ключевые мысли, которые автор хотел донести до читателя, и в то же время сохраняет атмосферу и дух оригинального текста. Мы пересказали книгу понятным языком, оставили все важные и полезные тезисы, чтобы вы могли эффективно использовать свое время и познакомиться с бестселлерами литературы быстро и приятно.

Данный текст представляет собой краткое изложение книги Фридриха Ницше «Так говорил Заратустра. Книга для всех и ни для кого».

Свои философские идеи в романе «Так говорил Заратустра» автор передает не напрямую, а через персонажа. Следя за его действиями, высказываниями и мыслями, читатель вырабатывает свою философию и переосмысляет свое отношение к вещам. Затронуты такие темы, как влияние философского знания на счастье, цель и смысл человеческой жизни. В этой книге Ницше изложил идею Сверхчеловека, существа, которое обходит по развитию современного человека.

Об авторе
Фридрих Ницше – немецкий философ, культурный критик и филолог, чье имя стало ключевым в философии XIX века. Влияние его идей мы можем проследить в большинстве направлений современной социологии и психологии.

Александр Викторович Марков
автор
Евгений Чебатков
чтец
АСТ
издатель
QuickLit. Саммари знаковых книг
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-17-142291-2
ISBN