По подписке

Коварные Земли

Стейси Мэри Браун

Длительность

11 ч 52 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 389 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Прежде чем Брексли смогла выбраться из Дома смерти, ей пришлось пройти через ад: голод, тяжелые пытки, унижение. Но все это оказалось ерундой по сравнению с тем, что сделал негодяй Уорик Фаркас, необузданный дикарь, дьявол во плоти! Словно призрак, он проник в ее душу и мысли, подчиняя своей воле и желаниям. Поверив ему, Брекс столкнулась с ужасным предательством, и теперь она пленница Киллиана, могущественного короля фейри в Будапеште.
Киллиан безжалостен и опасен. У него в подчинении огромная армия, а в специальных лабораториях он держит пленников — людей, над которыми ставит нечеловеческие опыты. Но даже Киллиану она не по зубам! Король сражен энергией девушки и способностями, она для него — загадка, волна хаоса, нечто уникальное. Девушка постепенно осознает, что ее мучитель вовсе не тот злонамеренный лидер, о котором ей рассказывали. Вот только паутина заговоров, пороков, лжи и жестокости не отпускает Брексли. А еще Уорик, связь с которым становится все крепче. Удастся ли Брекс распутать этот хаос или ей суждено стать еще одной жертвой Диких Земель?

Дерзкое темное фэнтези, качественный дарк-романс от популярной американской писательницы Стейси Мэри Браун. О многолетнем противостоянии фейри и людей сквозь призму восприятия девушки по имени Брексли, воительницы, сильной героини с жестким характером и амбициями. Сага о тьме и крови, о пороках и беззаконии, предательстве и страсти.

Будьте осторожны: если вы возьмете эту книгу в руки, вы не сможете от нее оторваться. Брекс — сильная девушка, жизнь которой рушится в мгновение ока. Оказавшись в аду, она должна принять это или в корне измениться. Уорик — это все, что вам бы хотелось видеть в мрачном, устрашающем, но горячем, словно чистый грех, мужском персонаже. Вам непременно захочется узнать больше о его прошлом и причинах поступков. Напряженная, жестокая история, наполненная клиффхэнгерами.

Великолепные герои, яркий сюжет и шокирующий финал. Роман пропитан юмором, борьбой за власть и напряжением. И ты начинаешь жить этими эмоциями!

Мир, который создала Браун, масштабен и до дрожи реален. Те же локации, в которых живем и мы с вами, но в альтернативной версии. В самом жутком варианте, который только можно вообразить. Главное, чтобы это не сбылось в жизни!

Более 15 тыс. отзывов на Амазон на серию! Цикл побил все рекорды за рубежом и рвется на вашу полку! Откройте для себя новый мир грехов и власти, сражений и темных магических существ: демонов и фейри.

Обложки созданы талантливой художницей Мариной Мирановой.

Злобина М., перевод на русский язык, 2022
Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2022

Стейси Мэри Браун
автор
Марина Злобина
переводчик
Светлана Махохей
чтец
Freedom
издатель
Young Adult. Войны фейри
серия

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-167928-6
ISBN