По подписке

Избранник Смерти

Екатерина Андреевна Соловьева

Длительность

17 ч 40 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 499 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Дебютный одиночный фэнтези-роман российской писательницы Екатерины Соловьевой! Динамичное молодежное темное фэнтези о юноше с удивительным редким даром! Придется по душе всем, кто любит мрачные насыщенные истории о приключениях в духе «Шестерки воронов» Ли Бардуго! Необычный авторский мир, легенды, магия и предсказания! Опасные путешествия, сражения и игры со Смертью! Невероятно поэтичные эпиграфы к каждой главе!

Давным-давно госпожи Судьба, Жизнь и Смерть создали Остров и выбрали Хранительниц, которые должны были править им, одаряя магией избранных и лишая ее недостойных. Но люди предали Хранительниц и захватили власть. Согласно легендам, души правительниц превратились в драгоценные камни, найти которые по силам лишь достойному.

Кристиан — известный наемный убийца, сохранивший остатки некогда мощного дара певца Смерти. Магия практически исчезла с Острова, и он потерял возможность исполнять последние песни. Юноша может лишь слышать их. Размеренная жизнь Кристиана меняется, когда один из заказов идет не по плану: погибшая начинает преследовать его во снах, а ее последняя песня звучит снова и снова. Борьба со сновидениями приводит юношу к вестнице Илане, способной помочь вернуть к жизни Хранительниц и возродить магию на Острове. Теперь, чтобы избавиться от призрака, являющегося ему во снах, Кристиану необходимо найти драгоценные камни и таинственную Книгу Теней, написанную на языке мертвых.

Екатерина Соловьева, 2023
Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2023

Екатерина Андреевна Соловьева
автор
Александр Анатольевич Арзин
чтец
Freedom
издатель
Young Adult. Молодежное российское фэнтези
серия

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-179667-9
ISBN