По подписке

Эклиптика

Бенджамин Вуд

Рейтинг

4,7/5

Длительность

13 ч 31 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 339 ₽ Все варианты приобретения

О книге

ВНИМАНИЕ! ФОНОГРАММА СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ.
«Эклиптика» Бенджамина Вуда — непредсказуемая история о творческом кризисе, призраках прошлого и глубинах человеческой души, хранящей в себе все самое прекрасное и самое ужасное.

На заросшем лесом острове у побережья Стамбула стоит Портмантл — тайное убежище для потерянных творцов. Здесь собралась любопытная группа художников, архитекторов, писателей и музыкантов, каждый из которой стремится восстановить свои угасшие таланты. Элспет «Нелл» Конрой — знаменитая художница, которая потеряла веру в свои способности и сбежала от головокружительной творческой тусовки Лондона 60-х годов. Теперь, запершись в своей укрытой от света студии, она тестирует новый таинственный пигмент в попытке создать шедевр.

Однако история о поиске потерянного вдохновения неожиданно оборачивается психологической драмой, когда на остров прибывает недовольный подросток по имени Фуллертон. Появление юноши окутано леденящей душу тайной, и Нелл ничего не остается, кроме как разгадать ее: откуда взялся Фуллертон, что такое «Эклиптика» и как она связана с творческой жизнью в Англии, которую они все давно забросили? Погоня за ответами опасна и непредсказуема, но лишь это поможет Нелл обрести ясность и воссоединиться с самой собой.


© Benjamin Wood, 2015
© Светлана Арестова, перевод, 2022
© Андрей Бондаренко, оформление, 2022
© ООО «Издательский Дом Фантом Пресс», издание, 2022

Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО
©&℗ ООО «Вимбо», 2022
Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Бенджамин Вуд
автор
Светлана Арестова
переводчик
Мария Орлова
чтец
ВИМБО
издатель

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык