По подписке

Девушка, которая застряла в паутине

Давид Лагеркранц

Длительность

17 ч 45 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 519 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Саландер и Блумквист так же неотразимы, как и всегда… Фанаты Стига Ларссона, очарованные самой известной парой современного детективного жанра, не будут разочарованы.
The New York Times
Со времен кровавой борьбы Лисбет Саландер и Микаэля Блумквиста против преступной группировки Залаченко прошло немало времени. Каждый из героев занят своими проблемами. У Микаэля трудный период – критики и коллеги устроили ему травлю, упрекая в утрате профессионализма, а его журналу «Миллениум» грозит «недружественное поглощение» крупным медиаконцерном. Лисбет же объявила войну криминальной империи своего отца, стремясь изничтожить даже самые малые ее остатки. И все же хакерше и журналисту суждено встретиться снова. Блумквист ввязался в новое крупное расследование – убийство знаменитого шведского ученого в области искусственного интеллекта. А Саландер вычислила, что за этим преступлением стоит ее самый злейший враг после Залы. И этот враг уже сплел свою смертельную паутину…

David Lagercrantz
Det som inte dodar oss

Det som inte dodar oss © David Lagercrantz, first published by Norstedts, Sweden, in 2015. Published by agreement with Norstedts Agency. Final details regarding the copyright notice will be sent together with the final Swedish manuscript.
© Савицкая А.В., перевод на русский язык, 2014
© Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2020

Давид Лагеркранц
автор
Анна Савицкая
переводчик
Станислав Концевич
чтец
Эксмо
издатель
Millenium
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-097933-2
ISBN