По подписке

Что случилось прошлой ночью

Лиа Миддлтон

Рейтинг

4,4/5

Длительность

10 ч 22 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 509 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Первая глава этого захватывающего триллера шокирует до дрожи. А последняя — вызывает такую бурю эмоций, что ее невозможно забыть.

«Я очень старалась вспомнить события той ночи. Вспомнить хоть что-нибудь: крик в темноте, как Фрейя зовет меня… Ничего. Сплошная темнота».

Наоми всегда хотела быть идеальной матерью. Но три года назад муж ушел от нее, забрав их годовалую дочь Фрейю. Он слишком боялся оставлять жену наедине с ребенком. Особенно после того «несчастного» случая…
Теперь Наоми всеми силами старается воссоединить свою семью, и ночевка с дочерью — ее шанс вернуть доверие мужа. Только эта ночь заканчивается страшной трагедией. В панике Наоми лжет о пропаже Фрейи, и… это меняет все.
За считаные часы полиция организует масштабные поиски девочки, журналисты окружают дом, а бывший муж не находит себе места от горя. Наоми понимает, что хуже ее обмана только правда… Ведь она не помнит, что на самом деле случилось прошлой ночью.
_________________________________________________________

«Блестяще написано… Я прочувствовала каждую эмоцию и тут же погрузилась в сюжет. Я буду рекомендовать этот роман всем, кого знаю». — Сара Пирс, автор международных бестселлеров «Санаторий» и «Скала жнеца»

«Тревожная и притягательная — история, которая действительно превращается в ночные кошмары. Я не могла оторваться». — Кэтрин Купер, автор бестселлера Sunday Times «Шале»

«Адвокатское прошлое этой писательницы делает детективные и судебные части этой книги особенно мощными… У Миддлтон острый взгляд юриста на детали, но настоящая сила истории заключается в убедительном изображении материнской любви… многообещающий дебют с новым голосом». — Daily Mail

«Запутанная история о родительской любви и лжи с ужасными последствиями. Мрачная, насыщенная и настолько неотразимая, что я прочла ее за один присест». — Элли Рейнолдс, автор триллера «Дрожь»

«Действительно захватывающее чтение, которое заставит вас допоздна не ложиться спать, чтобы закончить его». — Heat

Lia Middleton

When They Find Her

Copyright © Lia Middleton, 2021

© Коваленко В., перевод на русский язык, 2023
© Издание на русском языке, оформление ООО «Издательство «Эксмо», 2023

Лиа Миддлтон
автор
Коваленко Влада Леонидовна
переводчик
Татьяна Манетина
чтец
Inspiria
издатель
Tok. Национальный бестселлер. Британия
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-185913-8
ISBN