По подписке

Al dente. Оладьи из батата

Мария Александрова

Длительность

31 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 29 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Пока многие боятся мучного как огня, Мария Невельсон научит вас готовить оладьи из батата так, чтобы получить не только удовольствие, но и пользу для здоровья. Блюдо подойдет вегетарианцам, а особый подбор ингредиентов придется по душе и истовым последователям здорового образа жизни. Тем более, что самоизоляция — лучшее время, чтобы заняться собственным питанием. А пока Мария готовит оладьи, она расскажет, как из кожуры батата сделать чипсы, для чего можно сохранить остатки лука-порея, чем заменить пшеничную муку и многое другое.

Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2020

Мария Александрова
автор
Мария Александрова
чтец
БОМБОРА
издатель

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык