По подписке

Академия Последнего Шанса-3. Если хочешь, останься…

Александра Шервинская

Длительность

6 ч 53 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 249 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Как превратить представителей столичной "золотой молодёжи" в опору и надежду королевства? Правильно: отправить их туда, где они или перевоспитаются, или окончательно пропадут, став ужином для местных обитателей. Король даже название придумал сам: Академия Последнего Шанса.
Болота, кишащие соскучившимися по гостям монстрами, кладбище, на котором тренируется местное призрачное воинство - вот что окружает замок, где разместилась Академия Последнего Шанса (АПШ). Да и сам замок живёт себе своей жизнью, со своими тайнами и скелетами в шкафах (порой в самом прямом смысле).
Сумеют ли Теодор, молодой ректор АПШ, и его друзья справиться и с непростыми кадетами, привыкшими к безнаказанности и вседозволенности, и с местными, иногда не в меру активными, обитателями? Получится ли разгадать зловещие тайны и победить таинственного врага? Кто на самом деле друг, а кто лишь притворяется им? Как победить старое проклятье? Сможет ли человек выиграть турнир в империи демонов? Ответы на все эти и множество других вопросов ждёт вас в третьей части цикла «Если хочешь, останься».

Александра Шервинская
автор
Нина Сашина
чтец
Ардис
издатель
Академия Последнего Шанса
серия

Информация

12+
Возраст
Русский
Язык