По подписке

Дорога в Гарвард и обратно

Лана Барсукова

Время чтения

≈5 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 359 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Гоша — обычный парень. У него не все хорошо в семье и его бесит несовершенство мира. А еще Гоша любит программировать, и у него это неплохо получается. Лучше многих.
Предложение поступить в Гарвард кажется ему полным бредом. Ведь Гоша не из «золотой молодежи». Однако за дело берется эмигрант Влад, бывший русский ученый. И все бы ничего, но Владом интересуются компетентные органы России…
Гоша погружается в историю, где человеческие отношения оказываются более сложными, чем языки программирования. Ему предстоит узнать, что за пределами компьютерной вселенной есть дружба, любовь и прочие мелочи, без которых, наверное, можно прожить. Но с ними значительно лучше.

Герои Ланы Барсуковой учат нас жить, любить, находить компромиссы в отношениях с близкими, а еще — быть счастливыми, несмотря ни на что. Вместе с ними мы переживаем их жизненные удачи и провалы, сопереживаем и сравниваем с собой: «А ведь и у меня так было!» Эта сопричастность делает читателя не сторонним наблюдателем, а участником событий, происходящих с героями. Доверительная интонация, внимание к деталям и узнаваемые жизненные ситуации делают прозу Ланы Барсуковой чтением для души.

© Барсукова С., 2023
Попов А., иллюстрация, 2023
Оформление ООО «Издательство «Эксмо», 2023

Лана Барсукова
автор
Эксмо
издательство
Простая непростая жизнь. Проза Ланы Барсуковой (новый формат)
серия

Информация

16+
Возраст
978-5-04-188573-1
ISBN
По подписке

Дорога в Гарвард и обратно

Лана Барсукова

Время чтения

≈5 часов

Читать в приложении